当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

林国荣局长探访省2017年保障性安居工程跟踪审计审计组

信息来源:市住建管理局 发布时间:2017-12-13 分享至:

    2017年12月7日上午,林国荣局长、宗纪昌副局长以及住房保障科、市住房保障和房地产登记信息中心等相关人员一行4人,到百花广场20楼探访了省2017年保障性安居工程跟踪审计审计组。林局长对省审计厅派出以清远市审计局总审计师张锦星为组长的省审计组对我市2017年保障性安居工程进行跟踪审计表示欢迎和感谢!林局长指出,跟踪审计有利于剖析我市住房保障工作取得的成效和存在的不足,是对我们日常工作的一种促进和帮助;林局长强调,我局对本次跟踪审计务必要高度重视,并做好两方面工作:一是要按有关规定和要求继续做好为审计工作提供必要的工作条件和生活保障;二是要全力配合省审计组做好本次审计工作。按审计组要求及时、准确、真实、全面地提供相关资料和数据;采取强有力措施,加强审核,严格把关,确保资料和数据的质量;对审计发现的问题,要迅速查找原因,采取措施,边审边改、立行立改,直到整改全部完成。省审计组组长张锦星总审计师对我局为审计组提供了合适的办公场所和生活保障,以及为配合本次审计工作安排相关科室人员加班加点地工作,并在短期内提供了大量的审计资料和报表等表示衷心感谢!希望下一阶段在全市各级部门的共同努力下,顺顺利利完成本次审计工作。