当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

市住建管理局开展春节前园林绿化安全生产工作检查

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-02-09 分享至:

    为贯彻今冬明春安全生产大检查的工作部署,做好2018年春节期间园林绿化安全生产工作。2月9日,许应超副调研员带领园林绿化科相关人员对禅城区公园、绿地安全管理工作进行了检查。

    检查组实地检查了兆祥公园、文华公园及2018年迎春花市布置现场。从检查情况看,兆祥公园东侧两个主要下陷点已回填复绿,西侧健身器材下陷点已拉起警示标识,待节后复绿施工;文华公园的儿童游乐设施运营情况良好;文华公园迎春花市正在有序进行。

    检查组要求禅城要充分认识安全生产的重要性,特别是春节期间要强化公园、绿地和绿化工程安全生产管理,防止各类安全事故发生。兆祥公园西侧下陷点要尽快施工复绿,由于2018年迎春花市首次设在文华公园,区局要加强园安全管理,制定安全管理制度和应急预案,加强巡查,防止公园设施设备及绿地遭破坏,确保迎春花市平安祥和