当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

市住建管理局开展建设工程全面停工通知的落实执行情况的检查

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-02-11 分享至:

根据市委市政府《关于全市建设工程全面停工的紧急通知》的工作要求,29日市住建管理局副局长宗纪昌带领质安科谢育文科长、建工科沈华鑫科长、关毅明副科长等人采取“扫马路”方式对禅城区、南海区和顺德区工程项目进行随机抽查,对落实市委市政府全面停工要求的执行情况进行了检查未发现工程项目存在违规开工情况。检查组要求工程项目在停工期间做好各方面的安全防范工作。

检查组通过多种方式对各区落实情况进行了督查要求各区局迅速对辖区内所有的建设工程是否全面落实市委市政府通知精神进行检查,以快速有效的方式把通知精神传达到所有项目(企业),督促建设单位、施工单位、监理单位对安全隐患进行全面排查整改。从各局反馈的情况,各区已经落实有关文件精神,并部署相关工作和布置相关检查。