当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

市住建管理局召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作会议

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-06-11 分享至:

6月8日下午,市住建管理局在局东四楼会议室召开了迎接中央环境保护督察“回头看”工作会议,对迎接中央环保督察工作进行部署和动员。市住建管理局林国荣局长、余凤英副局长以及市政环卫科、行政执法科、质安科等11个相关科室负责人以及联系人共26人参加了本次会议。

    首先,市政环卫科对中央环保督察“回头看”各阶段工作情况进行了详细介绍,对《佛山市住房和城乡建设管理局迎接中央环保督察“回头看”工作方案》进行了解读。然后,余凤英副局长传达了6月6日佛山市政府迎接中央环保督察回头看部署会会议精神,并提出三点工作要求:一是要落实好联络制度,建立迅速反应机制,确保每一环节衔接好;二是要落实好值班制度;三是要提前准备好各项工作,及时报送资料、完成案件办理,坚决避免简单粗暴行为,坚决不搞“一刀切”,不搞形式主义。最后,林国荣局长强调:一是要高度重视环保督察工作;二是要及时处置需要处置的问题;三是要管好事、办好案。