当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

努力打造城管热线优质服务——全市数字城管坐席员话务培训

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-06-29 分享至:

为进一步提升全市数字城管坐席员(以下简称坐席员)的整体素质,不断提高话务服务水平,以便为广大市民提供更优质的服务,2018年6月22日,市城管办数字城管指挥中心举办了为期半天的“佛山市数字城管坐席员话务培训”。市、区数字城管指挥中心坐席员共计90余人参加了本次培训,市数字城管指挥中心刘飞副主任作动员讲话。

    本次培训由中国电信有限公司佛山分公司梁泳梅培训师负责授课,培训的内容包括话务礼仪规范、服务应对技巧、优质语音服务塑造以及城管热线电话录音案例分析,期间还进行了互动交流,气氛比较活跃。通过这次培训,给全市数字城管坐席员提供了一个相互学习的平台,促进坐席员不断提高自身话务水平和服务能力,提升综合素质,为打造城管热线优质服务打下良好的基础。