当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

市政府调研检查组来我局调研检查政务服务平台集约化工作

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-09-25 分享至:

“广东政务服务网”已于9月19日上线运行,为深入了解我市实施政务服务平台集约化的进展情况,研究解决过程中的突出问题和困难矛盾,确保相关工作顺利推进,2018年9月20日下午,市人民政府调研检查组陈伟锋副主任带队到我局开展相关工作的调研检查,我局纪检组负责人赖觉平同志和各相关业务科室负责人参加了调研检查座谈会。

会上,调研检查组认真听取了我局实施政务服务平台集约化工的进展情况的汇报。对我局政务服务集约化工作进行点评和指导, 并对下一步工作提出意见:一是部门领导要有高的政治站位,人员认识到位,认真贯彻省、市政务服务工作有关精神和各项要求,不能在国检中失分;二是积极主动,勇于担当,加强沟通,通力合作,积极处理政务服务网上线后的各项问题,不要影响企业和群众办事。三、积极推动“粤省事”上线相关工作。

觉平同志表示:我局将按照市调研检查组的意见落实各项工作任务,并要求审批服务科继续做好各项协调工作。