当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

市住建管理局组织开展2018年“质量月”现场观摩交流会

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-09-29 分享至:

为深入开展工程质量安全提升行动,进一步提高工程质量水平,根据2018年我局“质量月”活动安排,结合我市创建全国质量强市示范城市的工作部署,9月21日上午,市住建管理局在顺德区中建三局第一建设工程有限责任公司承建的海骏达广场项目开展“质量月”(机电专场)现场观摩交流活动。市区两级住建部门分管领导、科室负责人、质监站、建筑业协会和全市各施工企业、监理单位负责人、项目经理、质量管理人员等600多人参加了此次观摩活动。

在观摩交流会启动仪式上,市住建管理局党组成员、副局长宗纪昌强调指出:提升工程质量是我们当前工作的迫切需要和推动建筑业转型升级的必然要求,建筑工程质量的提升是今后我们工作的重点方向,全市各级建设管理部门和相关企业要认真履行职责,不断健全质量管理机制,完善质量管理体系,通过抓典型、树样板,以点带面的方式,来提升我市房屋建筑工程质量水平;要求到会企业要通过现场观摩会加强沟通交流,认真学习先进经验,切实提高工程质量,为我市创建质量强市示范城市贡献一份自己的力量。

      图一:市住建局副局长宗纪昌在观摩交流会发言

             图二:观摩会现场学习交流