当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

市城管办召开第27届中国金鸡百花电影节城市管理保障工作会议

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-10-18 分享至:

第27届中国金鸡百花电影节将于2018年11月7日至10日在我市举行。为扎实做好电影节期间城市市容、环境卫生、园林绿化等方面的保障工作,10月18日上午,市城管办召集禅城区城市综合管理局、顺德区环境运输和城市管理局及相关镇街负责电影节保障工作同志,召开第27届中国金鸡百花电影节城市管理保障工作会议,市城管办综合科、市住建管理局办公室相关同志参加了会议。会议由市城管办专职副主任程斌同志主持。

    会议首先由禅城、顺德区城管部门负责同志简要汇报了电影节城市管理保障工作进展情况,随后市住建管理局办公室负责同志介绍了电影节城市管理保障专项工作经费相关情况,市城管办综合负责同志介绍了电影节资料报送方面的工作要求。最后,程斌同志对电影节城市管理保障工作提出了意见,一是各级城市管理部门要提高政治站位,将电影节的保障工作放在重要位置来抓,确保电影节圆满举办二是要将责任落到实处,各级城管部门要实行领导带班工作制度,成立应急处置队伍,发现城市管理保障工作中的问题要立即迅速处理;三是要加强管理,确保电影节专项资金使用安全,坚决杜绝一切违规使用专项资金的问题。