当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

佛山市住房和城乡建设管理局转发省住房和城乡建设厅关于开展2017年建筑企业(造价咨询)资质动态核查工作的通知

信息来源:市住建管理局发布时间:2017-09-06

各区国土城建和水务(利)局,市建设工程造价站,各有关企业:

现将省住房和城乡建设厅《关于开展2017年建筑企业(造价咨询)资质动态核查工作的通知》(粤建市函〔2017〕2412号)转发给你们,请各区局督促辖区内被核查企业(详见附件1)指派专人负责该项工作,按照通知要求,对照工程造价咨询企业核查标准进行自查自纠(填写好附件2、3),按顺序准备好相关核查资料,做好迎检准备,并将企业联系人姓名、职务、联系电话(含固话、手机)于9月8日前传真至市建设工程造价站。

核查的相关具体工作由市建设工程造价站负责组织实施,具体核查时间由市建设工程造价站另行通知被核查的工程造价咨询企业。核查工作结束后,市建设工程造价站按要求将被核查企的资质核查情况报告、工程造价咨询企业资质核查表工程造价咨询企业资质核查和咨询项目质量检查结果汇总表(详见附件2、4)(含电子文档)于2017年9月26日前报我局建筑市场监管科,由我局汇总报送省建设工程造价管理总站。

 

附件:粤建市函〔2017〕2412号关于开展2017年建筑企业(造价咨询)资质动态核查工作的通知

附件:粤建市函〔2017〕2412号附件

               

                       佛山市住房和城乡建设管理局

                            2017年9月6日

 

(市造价站联系人:邹锦 ,电话:82282878,传真:82320184QQ:20683367;市住建管理局联系人:赖勇兵,电话:82629530QQ:158597261