当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

关于佛山市金平建筑工程质量检测有限公司资质审查意见的公示

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-07-12 分享至:

    按照《行政许可法》规定以及《建设工程质量管理条例》、《建设工程质量检测管理办法》的要求,我局对佛山市金平建筑工程质量检测有限公司申请建筑工程质量检测机构资质的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示。

本次资质审查意见的公示时间为:2018712日至2018718日。在公示期间,如申请单位对审查意见有异议,可以书面形式提供陈述材料;任何有关单位及个人,如对企业申报资质情况有异议的,均可向我局工程质量安全监管科反映情况,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码。凡对公示意见不清楚或不理解的,请直接向我局工程质量安全监管科咨询(0757-82309126

 

    附件:佛山市金平建筑工程质量检测有限公司资质审查表.doc

                   

佛山市住房和城乡建设管理局

                             2018712