当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

劳务派遣人员招聘公告

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-11-01 分享至:

因工作需要,我局委托第三方劳务派遣单位面向社会公开招聘专职考评员和专职司机岗位的劳务派遣工。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及条件

报名人员须政治思想品质好,身体健康,无违反计划生育政策、无违纪、违法犯罪记录。

劳务派遣工具体招聘职位、条件如下:

序号

招聘

岗位

人数

年龄

学历/学位

基本要求

1

专职考评员

8

35周岁以下(1983111后出生)

大专以上学历

服从工作安排,懂电脑基本操作,有一定的写作能力,能从事户外工作,不排除不定时夜间作业可能(夜间作业有补休制度),有驾驶证C1照(及以上)优先考虑。

2

专职司机

2

45周岁以下(1973111后出生)

高中及以上学历

服从工作安排,能从事户外工作,不排除不定时夜间作业可能(夜间作业有补休制度);持有驾驶证C1照(及以上)三年以上,驾驶技术娴熟,有专职司机从业经历的优先考虑,男性优先。

二、薪酬待遇

专职考评员年薪约5.8万元,专职司机年薪约5.3万元,包含高温补贴、住房公积金,另劳务派遣单位负责购买社保

、报名时间

报名时间:即日起至1110日。

、报名所需资料

请符合要求的人员于20181110日前(以寄出邮戳为准)将以下材料邮寄至:《报名登记表》(附件)身份证、学历证、学位证复印件,免冠红底大一寸照片1张。同时请将报名表和照片的电子版发送至邮箱:1147122931@qq.com,报名材料名称统一为“报考岗位+姓名(例:专职考评员+张三)”。

材料寄送地址:佛山市禅城区汾江南路32号1区一座首层P8,邮编:528000,联系人:杨先生,联系电话:18927776028

、招聘程序

经第三方劳务派遣单位审查符合资格的应聘者择优进行笔试、面试、体检后择优录用,具体事项由劳务派遣单位另行通知和解释。拟受聘人员与第三方劳务派遣单位签订劳动合同,办理聘用手续后,将派往我局相关科室从事辅助性工作。

 

附件:报名表.doc

 

 

佛山市住房和城乡建设管理局    

2018年11月1日