我市对全市开展共有产权住房政策探索试点工作进行部署

信息来源:市住建管理局 发布时间:2018-09-03 分享至:

8月30日上午,赵海副市长在市政府18号楼304会议室,召集各区政府、市有关单位,以及各区住建部门的主要领导、分管领导等,召开了佛山市促进房地产业健康发展联席会议第二十一次会议。会议其中一项内容是对全市开展共有产权住房政策探索试点工作进行部署。

会上,各区汇报了共有产权住房政策探索试点工作的推进情况,市住建管理局宗纪昌副局长就我市开展共有产权住房政策探索试点工作进行部署,指出我局已按省住建厅的要求和市领导的指示精神,拟制了《佛山市开展共有产权住房政策探索试点工作方案》,宗纪昌同志就工作方案中的一些具体工作内容和安排进行了解释,市住建管理局林国荣局长在讲话中指出,共有产权住房政策对房地产市场调控具有极端重要性,各区务必须按照工作方案要求落实相关房源和配售,特别是顺德区作为我市共有产权住房政策探索试点的重点先行区,要在房源保障上按要求落实到位。最后,赵海副市长作了重要讲话,对我市共有产权住房相关工作进行了部署,强调各区政府及市有关单位要密切配合,共同推进我市共有产权住房政策探索试点工作。